Form Pendaftaran PKM


* wajib diisi

Untuk melihat rekapitulasi pendaftaran, bisa Klik di sini.

12 comments

  1. Pkm – GT

  2. agam didik ramadhan

    saya mendaftar 2 kali, karena saya kira belum terdaftar. yang satu udah ada paswordnya dan yang satu lg belum. yang udah ada peswordnya pas saya buka(login) kok tiak bisa ya..??
    mohon bantuannya..

  3. maaf mau tanya, ko skim pilihannya cuma lima ya?
    bukannya untuk semester genap ini skimnya cuma GT sama AI?
    mohon arahannya, terima kasih

  4. Iya betul, semester genap seharusnya skim PKM-AI dan PKM-GT. Hanya saja informasi pembukaan secara resmi baru per hari ini, 17 Maret 2016 (bisa dilihat di tanggal surat dari kemenristekdikti). Sekarang form pendaftaran sudah diupdate, silahkan mendaftar. terima kasih 🙂

  5. Penerimaan Proposal PKM-KT secara resmi baru dibuka hari ini. Silahkan daftar kembali. terima kasih.

  6. Minta tolong fast respon dong , udah ngirim tp blom dapet balesan email, piye iki udah mau abis batas waktunya,

  7. ijin tanya min.
    untuk mendaftar PKM-K cara nya bagaimana ya. mohon penjelasannya

  8. Saya mau mendaftar tapi kenapa di kotak NIM setelah diisi NIMnya kok muncul kalimat “Maaf, minimal semester 1, maksimal semester 8.” dan tidak bisa mendaftar, padahal kan saya masih semester 7. mohon bantuannya…..

  9. min saya udh dftr tapi ternyata jdul saya suruh dirubah . itu gmn yah bisa berubah atau tidak . karena saya pikir terakhir dftr lewat online tgl 25. mohon arahannya .trims

  10. Dijudul saya ada salah ketik(ada tanda tanyanya)
    Terus bagaimana ya daftar lagi atau tidak?

  11. Yuliani Istiqomah

    Min, data diri mahasiswa dan dosen tidak bisa di klik buat di isi buat ambil lembar pengesahan. Bagaimana ya?

  12. Maaf mau tanya, saya sudah daftar dua hari lalu, tapi belum juga dapat respon. Akhirnya saya daftar lagi dan tetap aja belum ada respon. Saya sudah sms dan wa cp yang tertera dan keduanya juga gak ada yang merespon…
    Mohon bantuannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


8 + one =

Scroll To Top