Penerimaan Proposal PKM Tahun 2021 | Tahap II Periode 2021-2

Nomor             :  238  /R.III-UMJ/II/2021
Lampiran         :  1 lampiran
Perihal             :  Informasi Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)
Tahun 2021 Tahap II Periode 2021-2.

Kepada Yth,

• Bapak/Ibu Dosen
  • Mahasiswa/i

Universitas Muhammadiyah Jakarta
di- Tempat,

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da salam, semoga Bapak/Ibu selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik Aamiin.

Sehubungan dengan surat Kemdikbud nomor: 0784/E2/KM/2021 perihal: perpanjangan waktu unggah proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) oleh Dirjen Belmawa Kemdikbud RI Tahun 2021, maka dengan ini kami informasikan bahwa penerimaan proposal PKM Tahun 2021 Tahap II periode 2021-2 telah dibuka. Kepada Mahasiswa/i UMJ dapat mengirimkan proposal PKM ke sistem e-pkm.umj.ac.id untuk diseleksi oleh reviewer internal UMJ, pedoman PKM Tahun 2021 dapat di download di portal pkm.umj.ac.id. Timeline penerimaan proposal tahap II periode 2021-2 terlampir.

Demikian surat informasi ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa/i UMJ kami mengucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Mengetahui,
Wakil Rektor III,                                                                    Ketua PKM UMJ
Dr. Misriandi, M.Pd.                                                             Anwar Ilmar Ramadhan, MT.
NID: 20.291                                                                            NID: 20.1362.

TembusanYth:
– Rektor