Monev Internal PKM 2017 Didanai 2018

di-
Jakarta

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sehubungan dengan akan diadakannya Monitoring dan Evaluasi (Monev) Eksternal bagi kelompok Pemenang Hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2017 didanai DIKTI 2018 di Universitas Negeri Jakarta pada 19-21 Juli 2018, kami mengundang seluruh Dosen Pendamping, Ketua dan Anggota Tim Pemenang Hibah PKM 2017 didanai DIKTI 2018 untuk dapat hadir dan mengikuti Monev Internal sebagai persiapan dan evaluasi, yang insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal             : Rabu, 11 Juli 2018
Waktu                       : 09.00 WIB – selesai
Tempat                      : Aula FT, Gedung 1 Lantai 2, Cempaka Putih

Pada kegiatan Monev ini, setiap kelompok wajib membawa dan melaporkan:

1. Perkembangan Pelaksanaan Program (Laporan Kemajuan dan Powerpoint Presentasi)
    2. Log book
    3. Laporan Keuangan
    4. Poster (softcopy)
    5. Arsip terkait lainnya (softcopy dokumentasi foto, dan lain-lain)

Informasi detil dan arsip poin 1, 2, 4 tersebut di atas bisa diunduh dari: https://pkm.umj.ac.id

Pelaksanaan monitoring dan evaluasi PKM ditekankan pada:
– Penilaian kemajuan pelaksanaan pekerjaan PKM dan prediksi, kapan sisa pekerjaan PKM yang belum terlaksana akan diselesaikan.
– Luarannya adalah kadar persentasi pekerjaan yang telah dikerjakan oleh mahasiswa
– Penilaian kreativitas ditekankan pada upaya pengidentifikasian kelayakan kelompok untuk diundang ke PIMNAS sesuai panduan.
– Mohon seluruh tim dan anggota datang tepat waktu dan menggunakan jas almamater

Demikian informasi ini disampaikan, semoga seluruh peserta dapat memenuhi kewajiban ini. Ketidakikutsertaan peserta dalam kegiatan Monev internal ini, dapat mempengaruhi nama baik UMJ dan kelanjutan PKM bagi UMJ di masa yang akan datang.

Semakin lengkap peserta, semakin baik laporan kemajuan, semakin baik presentasi dan bukti pendukung, maka akan semakin besar peluang menuju Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS).

Mengingat PENTINGNYA kegiatan ini untuk GO PIMNAS 2018, dimohon agar semua bisa hadir. Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

Lampiran: