Pendaftaran Peserta Sosialisasi PKM Tahun 2023

Kepada Yth,
Mahasiswa/i  Dilingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Ba’da salam, semoga saudara/i selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik Aamiin.
Sehubungan dengan persiapan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023 oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, maka bersamaan dengan ini kami mengundang Mahasiswa/i dilingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta untuk mengikuti Sosialisasi PKM Tahun 2023, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal (Hari-1) : Selasa, 24 Januari 2023
Pukul (Sesi Pagi)         : 08.30 s.d 11.00 WIB (Sesi 1: PKM-VGK, PKM-RSH)
Pukul (Sesi Siang)       : 13.20 s.d 14.00 WIB (Sesi 2: PKM-K, PKM-PM)

Hari, Tanggal (Hari-2) : Rabu, 25 Januari 2023
Pukul (Sesi Pagi)         : 08.50 s.d 11.00 WIB (Sesi 1: PKM-PI, PKM-KC, PKM-KI)
Pukul (Sesi Siang)       : 13.20 s.d 15.00 WIB (Sesi 2: PKM-AI, PKM-RE, PKM-GFT)
Agenda                          : Sosialisasi PKM Tahun 2023
Pendaftaran Online     : KLIK DISINI

Demikian surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan terimakasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Rektor