Pengumpulan Hardcopy Proposal PKM 5 Bidang 2016

Berita

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Jakarta yang sudah mengunggah proposal PKM ke simbelmawa, agar dapat mengumpulkan hardcopy proposal PKM dengan jilid selotip/lakban hitam, bagian depan plastik bening transparan dengan bagian belakang kertas cover/buffalo berwarna sesuai ketentuan berikut:

– PKM-P: Merah
– PKM-K: Biru
– PKM-M: Hijau
– PKM-KC: Orange
– PKM-T: Kuning

Dikumpulkan secara kolektif ke Fakultas masing-masing atau dikoordinir oleh BEM Fakultas untuk kemudian diserahkan ke Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA) UMJ di Gedung Rektorat Lantai 4 untuk Kampus A, atau ke BKA FT di Gedung A Lantai 1 untuk kampus B , paling lambat hari Sabtu, 26 November 2016. jam 11.00 wib. UMJ akan memberikan insentif dana sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) sebagai ganti ongkos cetak, materai dan penjilidan. Bagi kelompok yang tidak mengumpulkan hardcopy proposal PKM hingga tangal dimaksud, maka insentif tidak akan diberikan.