Alhamdulillah, PKM UMJ Lolos PIMNAS 2016

Alhamdulillah, ada 1 tim/proposal yang lolos PIMNAS 2016 dari 9 tim/proposal yang lolos Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2015 didanai DIKTI 2016 dari Universitas Muhammadiyah Jakarta.

9 tim yang lolos PKM 2015 didanai 2016 adalah:

1. Adi Rofi Rusydi dan Tim, Fakultas Teknik -Prodi Teknik Industri.
  2. Irda Novia Rahmawati dan Tim, Fakultas Kedokteran – Prodi Pendidikan Dokter.
  3. Melati Miftahul Jannah dan Tim, Fakultas Teknik – Prodi Teknik Kimia.
  4. Tita Diana Ningsih dan Tim, Fakultas Teknik – Prodi Teknik Kimia, Teknik Mesin.
  5. Annisa laras Khairani dan Tim, Fakultas Ilmu Pendidikan- Prodi Pendidikan Matematika.
  6. Elis Rahma Widya dan Tim, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik – Prodi Ilmu Administrasi Negara.
  7. Erwin Sulaeman dan Tim, Fakultas Ilmu Pendidikan- Prodi Pendidikan Matematika.
  8. Martina Fitriana dan Tim, Fakultas Ilmu Pendidikan Prodi Pendidikan Matematika.
  9. Syarifah Komala Dewi dan Tim, Fakultas Ilmu Pendidikan Prodi Pendidikan Matematika.

Lampiran Hibah Pkm 5 Bidang 2015 didanai dikti 2016

Dan 1 tim yang lolos PIMNAS PKM ke 29 tahun 2016 pada tanggal 8 s/d 11 Agustus 2016 di Institut Pertanian Bogor adalah:

Irda Novia Rahmawati dan Tim, Fakultas Kedokteran – Prodi Pendidikan Dokter.

Pemenang-PIMNAS-2016

SELAMAT DAN SUKSES kepada Sdri. Irda dan Tim, harap segera menghubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni UMJ untuk pengarahan lebih lanjut mengenai persiapan dan lain-lain.

Semoga prestasi ini bisa diraih oleh pejuang-pejuang PKM UMJ selanjutnya.

Lampiran Daftar Pemenang Lengkap bisa diunduh dengan klik di sini.