Penerimaan Seleksi Proposal PKM UMJ Tahun 2023

berita-2023

Nomor        :  /R-UMJ/I/2023                           Cirendeu,                  Rajab 1444  H
Lampiran    :  Terlampir                                                                            Januari 2023 M
Perihal         :  Informasi Penerimaan Seleksi Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023 (Periode: 2023-1)

Kepada Yth,

1. Bapak/Ibu Dosen
  2. Mahasiswa/i
    Di lingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da salam, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i selalu mendapat perlindungan Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik Aamiin.

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023, maka dengan ini kami informasikan kepada Bapak/Ibu Dosen, Saudara/i Mahasiswa/i bahwa pengiriman proposal PKM Tahun 2023 untuk seleksi tingkat Universitas telah dibuka dengan Format Administrasi Proposal sesuai Pedoman PKM 2022, untuk jadwal kegiatan/timeline (terlampir)

Mahasiswa/i dapat mengirimkan proposal PKM melalui sistem e-pkm.umj.ac.id, dengan format proposal, themplet proposal serta Pedoman PKM Tahun 2022, dapat di unduh pada laman pkm.umj.ac.id.

Demikian surat informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu/Saudara/I Mahasiswa/i UMJ kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Rektor,