Sosialisai PKM Tahun 2023 dilingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta

berita-2023

Sebagai persiapan Pengiriman Proposal PKM di tingkat nasional yang akan datang, universitas Muhammadiyah Jakarta, Selasa-Rabu (24-25 Januari 2023) mengadakan “Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023”secara daring zoom meeting. Dengan menghadirkan beberapa pemateri sesuai dengan Skema PKM masing-masing, Sebagian pemateri adalah TIM dari dosen-dosen TIM Belmawa (PKM) UMJ yakni, Ibu Yeptadian Sari, MT (PKM-VGK), Ibu Arlin Astriyani, M.Pd (PKM-RSH), Ibu Awaliah, S.Kp., M.Kep, SpKepAn (PKM-K), Ibu Dr. Nunung Cipta Dainy, M.Si (PKM-PM), Ibu Nida Handayani, S.IP., M.Si (PKM-PI, PKM-KC, PKM-KI), Ibu Henni Wijayanti, SH., MH (PKM-AI), Ibu Nurul Hidayati Fitriyah, Ph.D (PKM-RE), Ibu Mawar, SIP., M.Ap (PKM-GFT).

Ibu Awaliah, S.Kp., M.Kep, SpKepAn (Ketua Belmawa UMJ) menyampaikan Secara Umum terkait PKM dan program ini yang diselenggarakan oleh KEMDIKBUDRISTEK RI. Selanjutnya dengan narasumber-narasumber yang lainnya.

Selanjutnya Penerimaan Proposal PKM Tahun 2023 untuk diseleksi tingkat Universitas dengan Timeline yang telah disediakan: